Support > Mein Account

MEIN ACCOUNT

Mein Account AI

Hier kannst Du die E-Mail Adresse und das Passwort ändern.
Backend Einstellungen Passwort E-Mail ändern
Hier kannst Du bestehende Projekte löschen.
Backend Einstellungen Projekte löschen
Hier findest Du alle Informationen zu Deiner Testversion / Deines Abos.
Backend Einstellungen Testversion
Hier kannst Du den Benutzernamen / die E-Mail und das Passwort ändern.
Backend Einstellungen E-Mail Passwort

Um in die Einstellungen zu gelangen, klicke oben rechts auf das "Zahnrad".
Backend Einstellungen mein Account

Die Zahlungsabwicklung wird durch unseren Partner "2Checkout" übernommen.

Nach Deinem ersten Kauf, bzw. dem Abschluss des Abos, erhälst Du eine E-Mail inkl. der Rechnung. In dieser E-Mail findest Du einen Link zum Login in Deinen 2Checkout Account.

Wenn Du noch keinen Account besitzt, kannst Du diesen mit Deiner E-Mail, oder Deiner Bestellnummer erstellen lassen. Anschließend hast Du Zugang zu Deinem Account bei 2Checkout und kannst hier auch die Zahlungsmethode ändern, bzw. eine neue Kreditkarte hinzufügen.

Das Ändern Deines Passwortes / Deiner E-Mail ist ganz einfach - gehe wie folgt vor:

Um Änderungen vorzunehmen, logge Dich bitte unter www.ranking-ronald.com in Deinen Account ein.

Backend Einstellungen mein Account
Backend Einstellungen
Hier kannst Du die E-Mail Adresse und das Passwort ändern.

Wenn Du Deine E-Mail Adresse ändern möchtest, erhälst Du nach der Änderungsanfrage eine E-Mail, in der Du den Wechsel bestätigen musst.

Selbiges passiert, wenn Du das Passwort ändern möchtest. Du erhälst eine E-Mail mit Anweisungen für die Vergabe eines neuen Passwortes.

Du kannst Dein Konto durchaus an andere Personen / Unternehmen übertragen. Beachte dabei Folgendes:

Ändere sowohl bei uns im Login-Bereich, als auch bei 2Checkout, unserem Zahlungsabwickler, alle relevanten Daten, die sich durch den Wechsel, oder den Verkauf, geändert haben.

Die Klassiker sind hier natürlich die Adresse, der Firmenname, die E-Mail Adresse, der/die Ansprechpartner/in, sowie die Zahlungsmethode.

Diese Funktion ist aktuell noch nicht verfügbar, steht aber auf unserer To-Dop Liste.

Das Löschen Deines Accounts ist ganz einfach - gehe wie folgt vor:

Um Deinen Account komplett zu löschen, logge Dich bitte unter www.ranking-ronald.com in Deinen Account ein.

Anschließend kannst Du oben rechts über das Zahnrad-Symbol in Deine Account-Einstellungen navigieren.
Backend Einstellungen
Ganz unten findest Du dann die Option, Deinen Account vollständig zu löschen.
Backend Einstellungen

Wenn Du nur Testversion-Kunde warst, löschen wir alle Deine Daten automatisch 2 Wochen nach Ablauf der Testversion. Wenn Du zahlender Kunde bei uns warst, müssen alle für die Buchhaltung relevanten Daten gemäß der steuerrechtlichen Aufbewahrungspflicht 6-10 Jahre aufbewahrt werden.

Wichtig: Eine eventuell vorhandene Restlaufzeit deiner gebuchten Kontingente kann nicht ausgezahlt werden.

Ranking Ronald Kontakt Icon

Keine Antwort gefunden?

Kontaktiere uns - wir antworten Dir so schnell wie möglich!

Zum Kontaktformular
Ranking Ronald Lob Kritik Icon

Lob, Kritik, Verbesserungen?

Teile uns mit, was Dir auf dem Herzen liegt!

Zum Kontaktformular