Support > Login / Register

LOGIN / REGISTER

Login Register AI

Das Ändern Deines Passwortes / Deiner E-Mail ist ganz einfach - gehe wie folgt vor:

Um Änderungen vorzunehmen, logge Dich bitte unter www.ranking-ronald.com in Deinen Account ein.

Accounteinstellungen Seite
Accounteinstellungen Seite
Hier kannst Du die E-Mail Adresse und das Passwort ändern.

Wenn Du Deine E-Mail Adresse ändern möchtest, erhälst Du nach der Änderungsanfrage eine E-Mail, in der Du den Wechsel bestätigen musst.

Selbiges passiert, wenn Du das Passwort ändern möchtest. Du erhälst eine E-Mail mit Anweisungen für die Vergabe eines neuen Passwortes.

Das Widerherstellen Deines Passwortes ist ganz einfach - gehe wie folgt vor:

Um die Widerherstellung vorzunehmen, navigiere auf unserer Website zum Login und klicke auf "Passwort vergessen".

Passwort vergessen Bild

Vergewissere Dich zunächst, ob alle eingegebenen Daten korrekt sind. Schaue auch, ob Du nicht versehentlich die "Capslock" Taste gedrückt hast.

Wenn der Fehler dann immer noch besteht, kannst Du uns kontaktieren: Kontakt

Wenn uns bestimmte Fehler aktuell bekannt sind, veröffentlichen wir diese auf der "Kontakt" Seite und arbeiten schnellstmöglich daran, diese zu beheben.

Um einen Account zu erstellen, hast Du 2 Möglichkeiten:

1. Du registrierst Dich für die 14-tägige Testversion unter: "Testversion". Damit Du die Testversion nutzen kannst, brauchen wir eine E-Mail Adresse und ein Passwort. Anschließend wird Dein Account erstellt, wenn Du Deine Anmeldung via E-Mail bestätigt hast.

2. Du kaufst Dir einen unserer Tarife unter: "Preise & Pläne". Im Checkout musst Du dich dann registrieren und eine E-Mail Adresse, Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Adressdaten und ein Passwort angeben. Anschließend wird Dein Account erstellt, wenn Du diesen anschließend via E-Mail bestätigt hast.

Wann immer Du eine E-Mail erwartest, halte bitte Deinen Spam-Ordner im Blick. Hier landen E-Mails immer mal wieder gerne.

Alternativ kannst Du auch unsere E-Mail "info@ranking-ronald.com" zu Deinen Kontakten hinzufügen. Dann ist die Gefahr, dass die E-Mail bei Spam-Verdacht nicht durchkommt, deutlich geringer.

Wenn das Problem dadurch immer noch nicht behoben ist, schreibe uns bitte unter: Kontakt

Nein - auf keinen Fall! Du hast 2 Möglichkeiten, einen Account zu erstellen.

Siehe dazu oben die Frage: "Wie erstelle ich einen Account".

Ob Du letztlich eine Einmalzahlung, oder ein Abonnement abschließen möchtest, kannst Du Dir im Checkout immer selber aussuchen, bevor die Buchung vorgenommen wird. Auch kannst Du in den Accounteinstellungen ein Abonnement jederzeit widerrufen, wenn Du dieses nicht mehr wünschst.

Kontakt Ranking Ronald

Keine Antwort gefunden?

Kontaktiere uns - wir antworten Dir so schnell wie möglich!

Zum Kontaktformular
Kontakt Ranking Ronald

Lob, Kritik, Verbesserungen?

Teile uns mit, was Dir auf dem Herzen liegt!

Zum Kontaktformular