Support > Abonnement

UNSER ABONNEMENT

Abo FAQ AI

Auf jeden Fall - Du kannst Dein Abo jederzeit zum Ablauf des gewählten Zahlungsintervalles kündigen. Dafür genügt es, die automatische Verlängerung Deines Abo`s auszuschalten, oder uns eine Nachricht zukommen zu lassen. Dann erledigen wir das für Dich!

Für welchen Zahlungsintervall Du Dich entscheidest, bleibt Dir überlassen. Die Zahlungsintervalle lauten wie folgt:

  • Monatlich
  • Alle 3 Monate
  • Alle 6 Monate
  • Alle 12 Monate

Die Zahlungsintervalle findest Du unter: "Preise & Pläne"

Es entsteht für Dich also kein Nachteil, wenn Du bei uns ein Abonnement abschließt. Ganz im Gegenteil - wir möchten das Preismodell so einfach & transparent wie möglich halten. Das Abonnement dient lediglich Deinem Komfort, damit Du nicht jeden Monat neu buchen musst, wenn Du deinen Tarif fortführen, und alle Daten behalten möchtest.

Außerdem hast du jederzeit bis zum Ablauf des gebuchten Zahlungsintervalles die Möglichkeit, die automatische Verlängerung Deines Abo auszuschalten. Dann wird dein Abo nicht verlängert. Du kannst die automatische Verlängerung jederzeit wieder anschalten, wenn Du ein aktives Konto hast.

Das ist möglich. Schreibe uns hierfür bitte eine Nachricht über das Kontaktformular - dann können wir Deinen Account Up- bzw. Downgraden.

Das Verlängern eines Abos ist nicht nötig, sofern Du die automatische Verlängerung des Abo`s aktiv hälst. Schaltest Du die automatische Verlängerung des Abo`s aus, endet Dein Account, ohne, dass Du etwas unternehmen musst. Also gilt: Das Abonnement läuft so lange, wie Du das möchtest.

Nein - wir haben uns ganz klar dagegen entschieden, damit Du maximale Flexibilität besitzt. Das Abonnement läuft so lange, wie Du das möchtest. Du kannst Dein Abonnement jederzeit zum Ablauf des gewählten Zahlungsintervalles kündigen, oder einfach die automatische Verlängerung Deines Abo`s in Deinen Accounteinstellungen ausschalten.

Das Unterbrechen bzw. Pausieren des Abonnements, um dieses später fortzusetzten, ist leider nicht möglich. Wenn Du eine Pause brauchst, müsstest Du dein Abonnement kündigen, bzw. deinen Tarif nicht verlängern.

Wichtig: Endet Dein Abo, bleiben Deine Daten, wenn Du Deinen Account nicht gelöscht hast, noch 4 Wochen erhalten und werden dann automatisch gelöscht.

Du findest alle Preise auf unserer Website unter: "Preise & Pläne"

Nein, solange Du keine Extras dazubuchen möchtest, kommen keine weiteren Kosten auf Dich zu.

Sofern es Extras ( Kontingente etc. ) zu buchen gibt, werden diese klar als solche angezeigt und kommuniziert. Du kannst also nicht unbemerkt und ohne Dein Einverständnis zu Zusatzkosten kommen.


Ranking Ronald Kontakt Icon

Keine Antwort gefunden?

Kontaktiere uns - wir antworten Dir so schnell wie möglich!

Zum Kontaktformular
Ranking Ronald Kontakt Icon

Lob, Kritik, Verbesserungen?

Teile uns mit, was Dir auf dem Herzen liegt!

Zum Kontaktformular